零首付买房有什么玄机

m8888zz|2016-03-09 10:14

其他答案

高盛亮 二手房经纪人电话联系百科详情

零首付买房只是一种购房者在买房过程中的一种付款手段,并不能影响到开发商与购房者之间的商品房买卖合同的效力,在取得销售许可证的前提下平等自愿签订的合同就是具有法律效力的。但在实际履行中,零首付买房存在着很多潜在的法律障碍,如果操作不当,就容易产生纠纷。

宋年军 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋售价较低,房屋评估价较高。房屋可贷款金额大于房屋售价。

冯翠花 新房置业顾问请拨打电话15874281750电话联系百科详情

缓解暂时经济压力,多余资金可做投资

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

后期还款压力大,月供高,贷款利息高。

吴冠雄 新房置业顾问请拨打电话13036786626电话联系百科详情

一年之内首付必须还清,一般都会算手续费。推迟还款则要高利息

颜丽荣 二手房经纪人电话联系百科详情

省时间,还能帮忙垫付.最适合那种置换客户

liangyuan1992

没什么玄机,不要相信就好,都是坑人的

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

不合法,我们不做零首付的业务!!!!

胡宗绪 二手房经纪人电话联系百科详情

天上不会掉馅饼滴羊毛始终出在羊身上

张文静 二手房经纪人电话联系百科详情

交电商,只是没有付房款的,多贷款呗!月供多!开发商卖不出房