一线城市前两月住宅地价涨25%,再涨房价就要上天了!政府要大力调控一线城市的房价了。再等等下半年买,会不会便宜点?

其他答案

麦叶清 二手房经纪人电话联系

你早买早升值 北上广深房价每个都在上涨 你这样的想法本来还可以买三房的 下半年就只能买两房了

李成军 新房置业顾问请拨打电话18629403616电话联系百科详情

政府刚开完会,每个城市根据自己的情况确定去存方案,所以下半年降价可能性不大!不排除个别小公司为了回款采取降价可能性,整体价格还会攀升

杨磊 二手房经纪人电话联系百科详情

实施二套免税的政策就是房价上涨的一个很好的契机

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的!!因为政府就是要长时间拉动经济的

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

个人觉得可能性几乎为0,现在买房子的人还是很多的

陆大军 二手房经纪人电话联系百科详情

别等了,到年底你现有的钱是买不起房子的了,库存量已经没有多少了,房价如果低了你愿意买业主也不愿意卖了

周伟 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税的改动,如果改为满五年,也许可以抑制投资客的行动

江静 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市前两个月住宅地价涨了很多,在涨也不是没可能,政府正在调控二线三线城市,下半年也不一定会便宜的

陈辽邦 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的 房价即便会降也不会是一线城市 毕竟有足够的市场 一线城市的房价基本上只会涨

esfsecon33225

下半年也不一定会降价,现在的房价,一天一个价,或许你一直等降价,可是最后房价或许会更高。