已有二套住房,其中一套有贷款。现在想再买一套,可以贷款嘛,首付最低几层。。。

sunjun5182011|2016-03-05 21:15

其他答案

soufunwa67167

首先在不限购的城市您是可以再买的,银行只认贷款,所以您再买还算是二套房,目前根据2016房地产新政分析,您最低首付可付30%,但是贷款利率相应会上浮10%,希望采纳。

吴锦 二手房经纪人电话联系百科详情

一个家庭最多可买两套房子,买不了的,如果可以买首付最低也要百分之六十

王婉婉 新房置业顾问请拨打电话18361513256电话联系百科详情

目前银行贷款的政策是认贷不认房。你名下??正在还的贷款,再用商业贷款买房,需要首付4成,利率上浮1.1倍。

newhouse112596772

看是在什么城市,在东莞的话是可以的,首付4成就可以了。

曹素芳 二手房经纪人电话联系百科详情

两套如果都是北京70年产权限购住房,就不能再买70年产权限购房了。必须卖掉一套才能买。如果卖了以后,名下还有一套有贷款的房子,北京户口已婚情况下,可以首贷5成。如果名下有一套房,无贷款,北京户口已婚家庭的情况下。可以再买一套,贷7成。夫妻双方外地户口情况下,名下只能拥有一套北京住宅房。需卖掉两套房,有购房名额了,才能买房。北京户口单身,离异,外籍人,港澳台胞,在北京名下只能拥有一套房。

王硕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买商住两用房

庞路 二手房经纪人电话联系百科详情

现在政策更改了,可以做到三层,利率不上浮

王贺 二手房经纪人电话联系百科详情

在非限购城市可以贷款买,公积金商贷都可以,公积金有上限,额度需要咨询当地公积金中心,商贷要看你的银行,目前银行普遍执行的是首付五成,部分银行四成。

水岸绿城小玄

青岛高新区这块,不限购 ,在不同区域买的房子,都算是一套房,首付还是百分二十五

lizailu

可以贷的利息高