是不是防水层做好就永远不漏水了?

leung_baba|2016-03-04 11:08 |来自北京市

其他答案

郑绍松 二手房经纪人电话联系百科详情

经常灌水还是会漏水的,只是时间问题罢了,所以还是要注意维护好自己的厕所和阳台

乃珊 二手房经纪人电话联系百科详情

防水层只会降低,但不能说绝对不会漏

hebejuju

万事无绝对

www147w

不一定的拉。。

sunbingche

应该是几率很小,没有永远的...

maidodo

事情没有绝对的

江山语聊

没有永远的事,应该是几率很小

小小生活网

防水有使用寿命的,不是可以永远不漏的。

也许你知道

绝对不可能哦!~世上没有永远哈!~都经不起时间的考研哦!~!~!~!~

wahaha36

防水层做好了、不是永远不漏的,每一种材质都是有一定寿命的,坚持的时间长短、是多种因素、楼房的质量主体没有变动、施工工艺材质了,做得好了坚持几十年、做的马虎坚持几年---------