目前市面上最流行的墙面装修壁材有哪些?

pipoodid|2016-03-02 13:35 |来自北京市

其他答案

ccc000tt

这个你找设计师帮你回答,他们更清楚现在装修的流行趋势。

hardy1130

乳胶漆、进口壁纸,还有最新的是硅藻泥壁材,政府办公楼跟很多有钱人都用硅藻泥壁材,国内做比较好的,我知道有这么几家,给你推荐几家:泉佳美(浙江杭州的),彩工坊(浙江湖州的),(大津(北京那边的)克洛斯威(浙江湖州)这些都可以,我家买的是彩工坊牌的硅藻泥,家里装饰后,效果还不错,住的很惬意。 <

mccarlino

硅藻泥作为一种高科技的新型装饰材料,强调的是功能性,而功能却又是个抽象的,外行人用肉眼很难识别的。  硅藻泥的主要成分是硅藻土,外观为粉末状。硅藻土比活性炭要多5000~6000倍的小孔,因而具有极强的吸附能力。硅藻土含量的多于少、品质的好与坏对硅藻泥的功能有很大影响另外,硅藻土本身像沙子一样无粘性,硅藻泥内必须加有有粘性的物质,这种物质是化工树脂还是天然材料,是否会使硅藻土的 展开

jay61132

忆江南幻图漆

西北安全联盟

你的问题范围太大,不能正确回复你的问题!墙面装修涉及内容实在太多,内墙、外墙立面、各种功能性使用区域、会议室。。。。。。内墙:涂料使用较多 外墙:大理石、玻璃幕墙、保温墙会议室:考虑区域吸音效果希望能够帮你。。。。。。