墙面壁材现在用什么材料好?比较环保?有什么壁纸推荐?

其他答案

ask7429760362

墙布现在用得比较多一种装修材料,它也有着很多的好处,首先它有着很丰富的色彩,还有就是不容易坏掉,还有就是比较环保,所以很多人都比较喜欢它的。墙布为什么是环保材料呢,首先墙布就是以布料为基材,然后就是复合pvc层,因花后压花而成。所以它也是一种强度比较高,还有就是耐撞击,易清洗,不翘边,不扒缝。还有就是脏了还可以洗的,还能够整体剥离不损坏墙面,节约再装修的费用。现在墙面材料也是越来越多,要想选择到好 展开

ask5518038731

随着人们对家装要求的不断提高,各种新型建材也不断涌现,出现了一种新型环保墙面壁材—硅藻泥,也让人们有了更多的选择与比较。大部分选择墙纸原因可能在于壁纸的色彩比一般装修材料要丰富些,而传统的乳胶漆装修材料可能在颜色上面就显得比较单一,而硅藻泥壁材的颜色约有四十多种,虽然颜色不是很多,但是硅藻泥可以做出的纹理效果就有很多种,虽然说墙纸颜色丰富但是它却赶不上硅藻泥的环保,在贴壁纸的时候使用的胶水可能会对 展开

ask1987616614

如果按面层材质分类可以分为以下七种,这七种材质各有各的特性。1.纸面壁纸:是比较常见的素材,具有材质轻、薄、花色多的特性;2.布面壁纸:也称壁布,劈面价格是比较贵的,一般用空间的点缀。壁布重材质表现,不但质感温润,图案也以古朴素雅,主材料有向无纺布发展的趋势;3.胶面壁纸:壁纸表面为塑胶材质,质感浑厚,用起来质量是非常好的;4.金属壁纸:将铜、锡、金、银、铝等金属,经特殊处理后,制成薄片装饰于壁纸 展开