我和男朋友还没有领结婚证,买首套房,想用我的公积金贷款,可以同时写上我们两个的名字么?

童小西2016|2016-03-03 07:33

其他答案

房产专家

可以买房子写两人名字,和结不结婚是不是朋友没关心,两个没关系的人共同出钱就可以一起买房,法律算双人共同财产,8人一起买房房本写8个人名字都行的,采纳吧

北京元洲包头公司

不可以的这是

俞姣 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,拿证了可以写两个人名字。不然,只能写你一个人名字,用你的公积金贷

鲁皓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以上你们两个人的名字,没得影响

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,前期必须做产权份额公证的!!!

刘巧庆 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,只能写你的,单身联名不可以用公积金,除非你们领了结婚证

裘平安 新房置业顾问请拨打电话18658013298电话联系百科详情

可以,一次性付款就可以,贷款的话就不可以

周伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房本可以写两个人的名字,但是只能一个人用公积金

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

当然可以了,要是写两个人的名字就是你俩的共同财产了,不过名字顺序也是有差别的

江静 二手房经纪人电话联系百科详情

你和男朋友还没有领结婚证,买了首套房,想用你的公积金可以,但是写上你两名字就不行