京沪房价上涨,土著居民是如何看待的?对你们的生活有什么影响?

深圳似乎没什么土著。那么对于老北京,老上海人?暴涨的房价是如何影响你们的生活的?是有利,还是不利?你们如何看待呢?
txw349|2016-03-01 15:46 |来自北京市

其他答案

同性同行

没啥大影响啊,不打算卖掉房子的,房价涨再高也没啥关系。打算卖掉的,如果是置换,那别的房子不是也涨了?打算套现的,反正我是没看到身边有身体和债务情况正常的人卖房子套现的。

白玉老虎!

可以涨房租了,算算发现房租收益要超过理财和工资了。

张张4

等了猴年马月还是没有等到拆迁,置换N年前就已经换不起了。算是烂在这儿了吧?

updown_girl

明明可以安心做个包租公可老爹不同意

时尚网吧

非本地人,还守着那个刚买的房子在还贷款,涨不涨跟我也没啥关系,即买不起第二套也不想换另一套。我周围的本地人么,应该也没啥大的影响吧,毕竟人家都是拆迁7套房的人.........

明月清风苑

谢邀有置换能力的依然置换的起根本没有置换能的跟风吐槽非土著开始打着各种旗号,吐槽土著排外狭隘low 并且YY各种丑态土著则表示,经济发展不平衡,都是你们这帮蝗虫闹得。。。反正我家没打算近5年内购置房产,生活不受影响,至于拆迁,多大点儿事,拆迁就觉得是暴富,那原来得多穷

skywindx

总的来说,有资产总比没有好。前不久,上海屌丝卖房去买武汉美女的事情大家笑了好久,问题是反过来例子有么?资产升值给了不同地区土著不同的人生选项。至于置换什么的,毕竟是第二位了。

天眼老虎

置换不起了,55555

centerprest

不是土著 来北京的时候已经很贵了。没怎么看,有个容身之所就行了,没想投资

telly1234

家里房子六位数了但是关我毛事……