男朋友要自己买房自己贷款自己装修,不让我家出钱,坚决不写我的名字 怎么处理? ps:男朋友不在美帝?

kaijinwen|2016-03-01 14:28 |来自北京市

其他答案

马家均

现在的女孩子太贪了,都以为自己是大明星啊,找个大富豪,离婚还要分财产几千万?你姐姐结婚前没跟人要财产,离婚的时候自然拿不到多少。你的做法是结婚前问人要财产,遇到不愿意给的人,自己衡量吧。加什么名字?就是要钱。愿意给的自然给。不要以为男方不给名字,你甩了男人。我的哥哥弟弟父母的态度是女生要加名字就是心术不正,想着离婚,赶紧把女孩子甩了,找个过日子的。我哥很牛,在上海前几年买了几套房子,一千多万,一个 展开

2005xuyue

从很久以前父母就告诉我,男女不同,是不平等的,女人对婚姻付出的远比男人多的多,因为婚后生育抚养孩子等等,女人会付出远超男人的心血,如果真离婚了,女人面对的也比男人更沉重。所以永远不要和未来的媳妇讲平等,要记住你永远欠她的,要为她多想多考虑,时刻记住这一点,你的小家庭就会和睦。然后讲讲我婚前的事儿。认识女朋友半年不到就觉得非常合适,想和这女孩结婚,告诉爸妈他们很高兴,爸妈跟我说,如果这孩子跟你提起房 展开

风哥存档

婚前:男方出了首付,女方没出钱而加名,难道男人们你们都没想过法律上女方也承担了一半的债务吗?你的贷款就是两个人都有份的,也就是有一天你们分手了,你不还贷了,银行是找你们两人不是只找男方好嘛。。只想着女方要占你们便宜,怎么不想想你娶了个老婆还把债务分了一半出去呀!还有不要听他爸的什么借钱全款,借款人写谁啊?写他爸?他爸还能工作几年、以后收入还不是靠他儿子还,跟跟银行借钱有区别吗?利息可能还更高呢。太 展开

soray

自家掏首付买一个小点的房子,以后自己的收入全都还贷,生活让老公养

zxiong9012

算盘打得蛮好啊包赢不输→_→他的钱还贷岂不是你的钱买菜?到头来你钱也出了毛也没有。而且他这种态度难道不是把你当贼防+留好了离婚的退路?留退路不是错,想占便宜这就不对了。综上所述,这是一道送分题。

dfagrgert

1、同意他爸爸的意见,不加就不加,他家借钱全款装修,你们的小家庭不负责还这部分借款。2、你买你的,他买他的,各人供各人的房,家庭所有开支AA。3、你出一半首付,一半装修,婚后还贷,房本加你名字。4、找个律师问问,现在这种情况真离了你能判多少。

xieminwu

看到那句房子不能属于你,但是可以给你住,看到这句就看不下去了,如此算计你不分等着一起过春节吗?

lpxw520

个人看法,为什么女方要求加名字,因为生娃带娃这些事情严重影响了女方事业、时间、精力、青春,你说结婚后,要是男方不出轨那还好。男方出轨了,自己什么都得不到,这这这。。。。。。

qiangzhi221

这事简单,和你男朋友说,你把贷款还清了,装修好,不写名字就不写名字呗。和你过日子,被当外人,还要背负一身债务,这不是欺负人么。

zhangyb83

国外有钱人结婚前都有合同的,财产分配什么,这些都是丑话说在前头,不愿意可以不接受。当然,婚姻也是一种财产二次分配的手段,门当户对是财产方面保守的做法。对于他不让你冠名房子的做法,你可以回应,以后生了孩子也可以叫他爸爸,但是得跟你姓,为啥啊,因为孩子是你独自孕育出来的,冠名权应该归你,立合同签字据,否则不同意结婚。最后说一点,都是家里给买房子给补贴的工薪族,就别计较财产了,真喜欢一个人,他计较什么就 展开