对于年后上海房价一天飞涨70万怎么看?

2016年的第一个月,上海新房的成交均价达到了35911元/平方米。如果仅仅拿这一个月与2015年全年均价相比,上海的房价上涨了12%,每平方米的涨幅为4000元。现在,二手房房价更让人咂舌。房子还没过户,就涨了一百万”,“房东疯狂跳价1天涨70万”。
刘源卿|2016-03-01 18:42 |来自北京市

其他答案

我不帅谁帅

谢邀。现在很多人包括房地产分析师都认为,一线城市房价还要涨,但是我持谨慎态度。从降息、降税的刺激措施看,根本不可能降房价促交易,因为房东会把税省下来的钱钱加到房价里,相当于国家把利润让给了房东。所以你降税也好,增税也好,对买房人来讲,根本不存在半点利好。只有房价降了才是对买房者的利好。现在国家说要去库存,其实这就是个巨大的坑。先说这个库存是什么库存,是开发商建好没有卖出去的房子叫库存,国家通过刺激 展开

蔡颖 二手房经纪人电话联系百科详情

不敢看,不敢看

wxlzsj

卖个机灵。——“上帝欲使之灭亡,必先使之疯狂”

kitanaIrelande

我不是针对谁,我想说楼上的都是在乱讲

shinong11

股市五千点加速赶顶。。。

lang413926

不好很不好,非常不好,一直认为北上广的房价会一直平稳上涨,现在感觉很不好…

盖瑞他

没啥感觉钱就是那么会事反正自己一个人

江山语聊

所有2015年之前没买房的人,五年又白干了。尼玛房产交易中心都限流了。

茶的氤氲

冤有头债有主,到时记得找政府。去库存是谁喊的,农民工买房是谁说的,媒体各种断章取义又是谁默许的。

风中笑123

在人民币跌值的时候,大家肯定选择负债,有钱的选择购买大宗保值的商品。一线城市的房子是个不错的选择哦。房价涨,只是因为房子保值而已。等什么时候人民币升值了,房价可能就要跌了。