买了房子但没钱装修……房子一定要贴地面刷墙才叫装修吗?有没有不贴地面不刷墙又有点调调的穷装?

无水五天|2016-03-01 09:28 |来自北京市

其他答案

momodejulien

没钱装修 地面可以铺地板革 墙面刷大白

soufunapp062913

如果你只是个普通人的话,真的算了,整个屋子其他的装饰搭不了,和人更没法搭。

麻辣小龙虾公主

怎么装都看你自己的喜欢看你的预算这个没有硬性要求

水下八关

好像没有吧,现在装修最简单就是刷墙铺砖。

小雅CC

看你手里有什么了,要是一摞摞都是书的话,把书一堆就是一景,对不对要是你喜欢收集CD或者其他什么东西,拿个木架一装也可以吸引注意力啊,有的时候装修就是变魔术,吸引人注意力也是一种策略手机打的,如果有赞的话就在多聊聊我的想法,没有就睡了哈

nnyanjiang

如果你是个艺术家的话,可以,我见过这种实装的,完全是毛坯。靠家居撑起来其气氛,与屋主本身的气氛也很契合。如果你只是个普通人的话,真的算了,整个屋子其他的装饰搭不了,和人更没法搭。另外,能适合这样风格的家具很贵,比你正常装房子还贵....

致青春

怎么都可以,

heziba

如果你是搞艺术的 你可以试试 如果真的是没钱 还比较着急住 可以先装个卧室和卫生间

leung_baba

占个坑,我正打算装修……看看大家如何答

土匪的妞25

只要你自己觉得可以怎么都行