万家乐壁挂炉的散热器怎么样?质量好吗?

国际日滩|2016-02-29 17:59

其他答案

会让他好认同

我们家用的是钢制板型的,稳定性不错。用了两年了,现在没什么问题。可能是平时比较注意清洁保养吧,散热效果感觉和刚买回来时差不多,室内无噪音,经济节能。

花儿花儿的

万家乐的散热器一直做得挺好的,这个牌子的散热器最大的优点是散热效率高而且性能稳定。使用很长时间了,但是外表还保持得很好,散热劲量十足,室温也稳定,壁挂炉专用系列的应该也差不多吧。

u额头

万家乐壁挂炉确实挺好的,它的配件质量也不错。其中壁挂炉专用系列的散热器是按国际化标准全球采购的,比较环保和高质量。属于即开即用型,升温快,冷下来也快,我们家的是UR7005型号,压铸铝型的,是店员推荐的,说有独特的内藏式水道设计,其表面为二次散热,温度较低,能更好地保护家中老人和小孩。翼片光滑不容易积尘,还可以根据房间大小任意增减柱数来调散热量,用起来很舒适。

soufunso125359825

我邻居家有用的,还行