一套房产(学区房),可以两个孩子(亲兄弟)同时用名额,或者对两个孩子年龄上有要求吗?

newhouse119847967|2016-02-28 10:36

其他答案

冯杰锋 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房是有分配的,与学位房不同,就肇庆来说,如a小区所占a小学学位80%,那么a小学学位未满的,a小区里的就可以100%的有学位,如果a小学位已满,那么a小区就只可以占a小学的80%的学位,其中,学位不够的,就要排位。

文静 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写两个亲兄弟的名字,需要出示身份证户口本证明,如果是贷款的房子,有一方年龄不足18周岁的需要出示监视人证明,希望对你有帮助

李媛媛 新房置业顾问请拨打电话18625538996电话联系百科详情

学区房可以,但学位房不行,学位房只能是原业主的一个孩子,别人再买也不能上学。

徐梅 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是没有要求的

李凤玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要能证明是但是自己的孩子就可以

孙成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个没有关系,孩子的户口和您的在一起,您落这边了,孩子自然也跟着落这边了!

陈浩彰 二手房经纪人电话联系

可以,但是要满18岁以后才行。。。

赫超 二手房经纪人电话联系百科详情

您买的学区房只要是您家的小孩都可以上

安志明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以两个孩子,买房的时候,会很开发商确定的。

王玉晶 二手房经纪人电话联系百科详情

各地的政策都不一样