打算在双流买房(要双流的在售新房,二手房莫来),要小区环境稍微好点,城南地铁楼盘最好哈,求推荐

llt32739|2016-02-26 14:41

其他答案

a18689549482

圣菲悦城,咨询电话:18689549482 保证不收任何看房费用,保证房源真实

hqjr888

推荐滨江和城,城南最火爆的一个楼盘,位置好,口岸好,价格低。免费看房热线18380125072

ojenyk729

还不如在华阳这边来买,离成都市又近

wicyig807

3号线下半年通,估计现在买3号线旁边的估计价格有点高哦。如果不是很急建议考虑8号线附近西航港的楼盘。附近楼有蓝光、雍水岸、春天里这些(都是我自己去看了的)。雍水岸最近好像出事了建议不买,蓝光房子太密了个人觉得环境不咋个好。春天里相对来说可以,靠川大近些,环境比带商业的楼盘好太多!但是出门过马路走不到几步就是韩国城、乐天、华联,生活还是比较方便。而且说是8号线要改规划,珠江路这边有个站,以后下楼就是 展开