12年3月份来的北京。税每年都有,社保没连续过,想在北京买二手房,专科生还没有学位搞北京工作居住证,有办法在15年买不

soufunpa88331|2016-02-23 08:49

其他答案

于萌 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您要满足在京5年社保活纳税,您如果有工作居住证也可以,军籍也可以但现在您这情况买不了但可以买不限购的。

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

如果您不像在京郊买房,建议您现在情况可以买商住两用的。另外可以快乐离北京副中心的北三县买房周边不限购

郭晓江 二手房经纪人电话联系百科详情

办法总比困难多。要是真需要的话,建议找找人。看看能不能办。要是不行的话,只能买商住两用的房了。

h18210755889

只能买商住两用不限购的,但是这种房子的首付高,最好是坚持几年,社保公积金不要断了,就可以买了

刘琉 二手房经纪人电话联系百科详情

改变局面的确很久没有理由的话就

难得糊涂

您不符合工作居住证的条件,可以考虑商住两用

乐在其中ry

有钱你就买现在是经济社会

链家金融小李

可以帮您操作

soufunso225356561

不符合工作居住证

homeclub18636184

您不符合工作居住