卫生间门正对着客厅沙发怎么办?

70多平米的两房,卫生间门正对着客厅沙发,感觉乖乖的,请问应该怎么处理比较好?
fan6151|2016-02-20 17:55 |来自北京市

其他答案

大雁

可以在卫生间和客厅之间放置一个屏风货古董架子

付134

可以用一个小隔断来隔开或者安一个屏风,,也可以做一个门装饰品

木子薯糖

放点大植物放着,能挡挡。既美观,又能改变空气质量。

练习微笑让假装更完美

可以设计一个隔断或者弄一个屏风。

renthouse73673309

可以在卫生间门前放一个隔断,这样就不会直接看到卫生间了。

喜欢热闹369

如果能改就攻了吧,卫生间正对客厅不好

我的日记

就咖饿咯摸一样亚军具体来讲进行了旅途愉快佛哭阿里ku

soufun-s38374985

这个看个人想法了,有人不在意,有人注意。

hhhhaaaa456

把侧所得3的门换到背面点的位置。

newhouse10314542

找专业换门锁的人员帮助换锁的啊