壁布十大品牌是什么?

其他答案

搜房网友

 “全国高技术产业化协作组织” 为非法组织 制造的国家著名品牌,环保证书和此组织被依法取缔

搜房网友

新丝路是不用胶水粘贴的,本人觉得新丝路的最环保。

wuj0521

 以上回答依据不充分。请参见《无缝壁布行业发展之我见》和《谁来领军无缝壁布行业》两篇文章。可网查

搜房网友

美家美户无缝壁布

搜房网友

你们有什么资格谈论 壁布的十大品牌?

搜房网友

这个比较全了

搜房网友

我知道的有:金达莱壁布,新丝路壁布,这两个品质稳定一点

搜房网友

我觉得保丽 雅诗曼的花型花色挺有特点的...贴出来的效果也不错.价格比其他的要优惠点 适合大面积的贴。

搜房网友

这个比较全了

soufun-a43639

墙布十大品牌有:领绣 壁尚 天衣无缝 美家美户 百丽美家等等