北京市最近公布“北京人均住房面积31平米”,大家都怎么看?说出你的观点和理由,说的好给奖励哦!

其他答案

合法化的居民

这1是因为远郊区县的房价太低,有的只有五,六千一平米。很多人单身买一套两居室,70-90平米。而城区的平房多是公房,一户一间的居多,每间6至12平米不等。每户因为上学,拆迁等原因往往有N多个户口。有时每人还合不到一平米。这样一平均就有了31平米的结论。

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

这个问题就不应该拿评价来解答,根本就没有评价这一说,感觉到您是观望者

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个统计是人均的面积,不排除有的家庭住宅大于这个面积,同样有的家庭小于这个面积。

hxz314720576

摩擦而外自然科学

王强兵 二手房经纪人电话联系百科详情

北京人和北京人群是两个概念,如果是指本地人,绝对不止30平

梁志禄 二手房经纪人电话联系百科详情

觉得有点小咯,大城市就是这样子了

林加嵩 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京面积不变的基础上,人数不断随着文化及各方面满足的而增加。导致房供应不足,所以为了解决这个问题,房价高了! 人均住房面积等于所有房子面积除以总人数。房子面积不可能增加,只能说人数增加了!

张艳 新房置业顾问请拨打电话18566388607电话联系百科详情

比广州的人均住房面积高了差不多一半,这个数据证明有钱人很多!在北京买得起房都不是一般人!

贺治赢 二手房经纪人电话联系百科详情

空间是自己设计出来的,现在都讲究个性化

庞蓉蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人口太多!租住率太高!一个一百平的群组几十个人!这样一均就有了31平