想在老家买套房子,压力不大,在北京买房压力太大还没有资格,社保还差1年到期,想把公积金取出来合适还是公积金贷款买房合适,北京有地铁的地方也行,我总价越低越好,求推荐

难得糊涂|2016-02-14 12:01

其他答案

王强兵 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就看您的预算了,北京房价高,但绝对会增值,买房子第一肯定选地段,其次才是自己个性化的需求,如果有意欢迎来电咨询王经理17777831761。

杨涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首付18万8不限购。精装交房。即买即住。楼下就是地铁站。还有商贸广场购物吃饭一应俱全。看房热线18410250068

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

您可以关注一下北京的南城,大兴区的珺悦国际,林肯公园,新都汇,都是不限购的,并且交通方便,首付五成,贷款十年,如果您想取出公积金来,有购房合同,提交相关材料就可以,您也可以关注一下,燕郊大厂,固安廊坊的房子,可以留下联系方式,16年发大财

看这里哦不要错过啊

自己考察吧。

爱鸡腿

这不好推荐的。

肉爆满

周边的郊区吧。

fang2248865148

没有社保怎么办

大胃王

这个还得看自己的。

甜瓜瓜

那都快到河北了。