老房子的墙面起粉尘应该如何处理?就是那种一蹦上去就一片白灰的那种。是刷乳胶漆还是贴墙纸?墙纸应该怎么贴才不会脱落

forest1988|2016-02-04 21:26

其他答案

liuzhumomo

可以考虑刷漆。根据墙面情况和基层老化程度,全部铲除老基层一劳永逸,刷界面剂(有水剂和粉剂),再满批腻子两到三遍,无需抗碱耐水腻子,除非不差钱,再打磨找补阴阳角平整度方正垂直度,阳角2m以下用角条做暗护角,最后再乳胶漆两遍成活。

homeclub131940232

有专用的胶沾

心想事成

刷漆最好收拾

sdd000529

最好刷漆,好打理。

郭湘玉1

应该先把老基层铲除,然后刷钢化瓷,而后想刷漆还是贴壁纸随便弄

soufunso25675612

最严重的话就得把墙打了,重新刷,实在不行建议贴墙布,快捷又美观

高一2014

重新刮腻子……

newhouse41853424

有脱落的,尽量先铲掉,然后刷墙固,在进行墙面腻子披挂就好了。

magic_t

决心装修的话还是铲掉吧,贴墙纸是掩耳盗铃。

soufun-s314419216

把墙面打理好,再刷漆