您好,我去年6月租了一套房,于今年6月到期。前段时间(2月)发现我的房门旁有一整道深深的裂缝,从屋里屋外都能看见,感觉墙随时都有可能榻。所以我不想住了,觉得有安全问题,可是我合同没到期

soufunas23165|2016-02-03 10:44

其他答案

soufun-s189432

恩,这个裂缝绝对不是一天形成的,寻找一下原因和问题,看看邻居小区其它有没有出现这种情况。查阅合同,及时与房东联系,寻找合理解决方案。

周元盛 二手房经纪人电话联系百科详情

及时找房主协商。应由房主维修。因是房屋质量问题

搜房测试

的哈圣诞节是地方近似

朱秋楠 二手房经纪人电话联系百科详情

首先立即给房东联系,墙体裂缝有很大的安全隐患,让房东找专业的维修人员看看什么情况,假如说确实存在安全隐患要求立即解除合同,退还押金。

梁爱花 二手房经纪人电话联系百科详情

跟房东协商这个问题,找装修的给修一下,合同上应该有,出现问题房主必须在规定的时间内完成,

飘落窗前的雨

想继续住的话,找房东,或物业维修,以安全角度看无所谓到不到期。

迎风飘展

房屋质量问题,需要你及时反馈给业主,让业主与物业进行沟通解决房屋问题。而你这需要解决的是提前搬出,是否能退押金及未住的房租,看下合同,理论上这类非人为不可抗拒,存在房屋质量危害人生安全的情况是要退给你的。

~542559993li天

不太清楚了。

soufunso913255907

先找房,协商解决

淡泊明志

和房主协商,看看合同有没有这方面的问题!安全第一。