不限购城市房贷首付降至20%,专家称是为降库存,鼓励大家返乡置业,那么三四线城市房价会高还是低?

小呀小喇叭|2016-02-03 09:43

其他答案

newhouse刘

这要看具体的了,人口流入的城市会有点涨,人口流出的三四线城市,再有政策都会跌

容崧耀 二手房经纪人电话联系

受政策的影响,会有一点涨幅,但不会很大,一线城市周边的二线城市涨幅会大点!

soufunwa1318291

应该会涨的。

soufunso212628685

三四城市房价,会低

冰儿妹妹

会涨的吧!。

?坤坤?

房价取决于购房的地段和配套,中心区、学校好、配套齐全的地段价格会涨得多。高低,要看需求,建议买房自住投资的原则都是以自住目的的购房,这样选择的房子不会太差,未来议价空间也会高很多。

homeclub825712

涨了不少,现在的时代不一样了

8937zql

理论上会涨些,但根据各地库存量和人口、经济等因素涨跌不一

Home2015

首付减少了,国家就拿多了,银行就是做贷款收利息的

newhouse914635331

这个不好说,要看城市对房子的需求,