中国房地产泡沫几时破灭?

诗酒情怀|2016-01-28 17:31

其他答案

hxz314720576

希望越早越好

soufun-s74596

房地产没有比中国更无耻的,房子住不了超过25年就差不多不行了,地也不是自己的,还收很多税,你麻的地价拍的时候不是已经包括你了吗,不知道到底这个钱去了哪里,流向何方,让大家都活的这么累,年轻人不敢有任何苛求,不敢创业不敢有梦想,不敢辞职每个月几千块的房贷压力,买大量的垃圾产品,买不起好的

soufunso21934579

最多五年!中国老百姓就是为政府打工

soufun-s1020372885

未来十五年之内吧 专家都这样说

llx8778

应该不会,国家的支柱产业,经济不景气,绑架老百姓的产业

qqqyyy110

永远不会的?国家也不会让这样的事情发生

今天没洗脸

破不了,放心吧,只能涨得慢

ququpingping

不会,房地产也是zf的资助产业,zf不会不管的

soufunso71294711

如果你想白捡房子,明天就去售楼处吧~如果你想让房地产泡沫破裂,那么你的钱贬值的一定比房子快,49年底国民党溃退,国家经济崩溃,房地产泡沫破裂,结果房子不值钱了,原本100大洋的房子只值30了,可是老百姓没有大洋这种硬通货,只有法币,结果60亿法币只能买1只鸡或50克大米,买块肥皂得背一麻袋钱,你觉得你就算有1个亿,到时候能买得起便宜的房子吗,历史是循环的,过去发生的,将来还会发生,我们应当延缓而不 展开