我和男朋友谈了四年恋爱,现在论及婚嫁,我是远嫁,想要一个安全感归属感,想让他房子加上我名字,这过分吗?

远嫁,想要一个归属感安全感,该不该要房子名字加上自己名字
yyd81|2016-01-26 13:23 |来自北京市

其他答案

木子薯糖

太过分,如果他对你好的话,加不加也没所谓。安全感也并不是加名字就可以解决的,这是我刚从另一位新婚的女网友那里学到的,她没要求她老公加名字,是她老公主动说要加她名字,然后她说不是他给她加名字,给了她安全感,而是她老公这个人给她的安全感,房子她自己一个也有能力买。

赵捷 二手房经纪人电话联系百科详情

不过分。。。你们一起换贷款就好了!!!

贾茹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你男朋友爱你,这个不算无理取闹。但是话说回来,自己要自立自强,不能全靠别人。

dongaixin111

不过分,人为财死鸟为食亡,虽然关系很好,但是房产证上加你的名字也就是个以防万一得保障吧!

赵莉莉6947

说不好,因为每个人的想法不一样如果他能加你名字最好不过,但如果不加也没什么,除非你也除了一部分钱,否则你没有什么理由强求别人。

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

过不过分是他感觉的,别人说不过分,只要他不愿意。你就是过分的,这种事情没办法强求的,要是婚后共同买房不是更好吗?

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

如果你出钱买房子了,就不过分,如果你没出钱买房子,就要看他对你的安全有多少了,而且安全感这个东西是看你对这个人的信任度有多少,信任度低,才会想要个房子当作安全感,如果一个房子就能给你安全感的话,那也就不是真爱了,人家凭什么给你房子?

赵捷 二手房经纪人电话联系百科详情

不过分。。不过房贷你也要还!!!!!

胡永峰 新房置业顾问请拨打电话17799235060电话联系百科详情

这个要根据自己的实际情况而定,旁观者觉得不过分

易鑫 新房置业顾问请拨打电话15827015780电话联系百科详情

不过分,这个情有可原,但是这个需要你们协商,