现在一二线城市2个小孩的家庭,年收入要多少才能买房买车啊?

长沙、广州
IP探索者|2016-01-25 18:17 |来自北京市

其他答案

hfuasi

如果还要买车买房~~我觉得没有年薪30万以上的负担都应该满重的。。

激情广角

如果你钱买房买车的话,年薪20万就可以供房养车了,不过也要看什么城市,像北上广深等这些城市是很难的

小侯0813

月收入比如北京 两个人(夫妇)要达到3万吧 一年就36万 可以买个10万的车 以前有个公式大概是两人月收入1万的 可以买15万的车 但只限于收入低的城市 大城市不行

樱桃小麦兜

现在年家庭输入得需要20万以上

恒好进出口

18万左右吧。

流口水的糖

有钱有钱的养法,没钱有没钱的养法,可是现在都想给孩子最好的这就得看你自己了

水蓝色的心

如果你真是想要 多少钱都不是问题 一个人就会有一个人的衣禄 指不定你现在收入少 但是有了孩子之后就会走大运 这事儿很正常的

lasetubin

最少月薪1万以上才可以

xineryue

这个问题不好回答,房子要买多大的?在什么位置?车要那个牌号的?