现在楼市不景气,我有一套房子只能卖70万左右,可是不懂行情的女人非要我卖出100万,我该怎么办?

进击的山贼|2016-01-25 11:21

其他答案

置业经理黄焕彬

你好!主要看你这边卖房子的目的是什么,如果不急钱用!挂比市场价高一点的价格也不是没有问题的,如果是有其他用途就建议你这边放比较贴合市场价的价格会比较容易出手的!希望可以帮助到你

置业顾问-高宏岳

败家媳妇儿离了她!!

恒大悦府

卖房一定要价和合理,先让女士了解附近的行情分析在定价出售!

丁明才 二手房经纪人电话联系百科详情

那就试试呗,说不准有看中的

子夜

你可以来找我,如果不是太差,我来帮你卖到100万

徐红朝 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房子长线投资比较合适,不要急于出手

王莉 新房置业顾问请拨打电话15891739105电话联系百科详情

先找物价局对房子进行下房产评估 ,再吧周边的房子调查下,做个市场调研!

高锦 新房置业顾问请拨打电话15874160645电话联系百科详情

你女人太贪了,卖80万还差不多

陈珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不是在涨吗?可以先挂着

唐建 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以理解!毕竟您的爱人也是想房子能给家庭多来一点利润!可否方便告知一下您的房子在那个地方?