房间怎么摆设屋里东西,看起来温馨又整洁?

soufunso12414457915|2016-01-24 17:29

其他答案

soufunlo222258

摆设屋子,需要简单大方,颜色要选择暖色调的,还有一些洋娃娃和花朵

soufunso222405614

在家里添加一点小的摆饰,不要显冲突。

colltntian

要收纳的小东西都放柜子里,剩下的大件摆放在合适的位置

娟子

养几盆花花草草

28zhj28

首先要看个人喜好,另外看使用的习惯来做

soufunlo222463

有调理。摆大的。不要放小不点的东西

soufunso127271941

多放绿色植物

小航77521

简约而温馨的卧室人诗意地居住,诗意地梦想。在温暖的暗夜,梦从甜美的睡眠中起飞。对家而言,卧室似乎就是这么一个温馨的地方,它最能让家成为家。 自古到今,卧室的功能从未有太多的变化,它一直是睡眠、休息、存放衣物的主要场所,是居室中最个人化的空间。每一间精心布置的卧室就是一首动人优美的旋律,值得回味。 简约风格设计的卧室倡导建筑大师密斯提出的“少即是多”的观点,但又绝不是简单得像白纸一张,让你觉得空洞无 展开

树深时见鹿

房子整体色调要搭配好

soufun-s124592624

这就得看个人爱好?了