我买了3年多的住房公积金,请问,我办房贷可以用吗?

homeclub118119771|2016-01-21 09:58

其他答案

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

可以用的,现在是连续交六个月就可以使用了

hxz314720576

厕所呢吧主持

侯威 新房置业顾问请拨打电话18627097317电话联系百科详情

公积金只要连续缴交半年以上就可以用了,具体贷款额度可以查下

焦惠如 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你在哪里买房 本市可以用,本省的需要两外一个交公积金做担保

郑灿 二手房经纪人电话联系百科详情

只要住房公积金缴存有6000元就可以办房贷

贾茹 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是公积金名字和房子的名字是一个就可以用的!

周宁 二手房经纪人电话联系百科详情

住房公积金只须连续缴纳半年即可使用。但是有限定额度,市直公积金个人可贷40万,省直个人60万

葛峰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以'没问题能用

韩彪 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。连续缴纳1年以上就可以申请公积金贷款了。

李松 二手房经纪人电话联系

可以的啊~买房贷款的时候可以用