王健林称一线城市房价20年内一定不断上涨,国民公公的话说的有没有道理?现在开始买房子?

小呀小喇叭|2016-01-20 09:48

其他答案

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

土地是有限的,现在多少,20年之后还是多少。别说以后,现在一线城市几乎都没有住宅用地供应了,经过20年后的开发之后更是打着灯笼都找不到了。而一线城市的人口却一年比一年多,没房子的也越来越多。土地供应有限,房子就成了限量珍藏的东西,需求却不减反增,不涨才怪。

孙月丰 二手房经纪人电话联系百科详情

因为一些国家政策,使房价降不下来,可能过完年就会涨7%左右的

hxz314720576

接了电话、不过

杨子13821414167

他是干啥的,房价为啥会涨,

吴花 二手房经纪人电话联系百科详情

有道理的!因为国家开始鼓励大家买房、国家绝对不会让房价跌、因为买房纳税的钱是国家主要经济收入的来源!如果房价跌了,以中国人目前的心态,是绝对不会买的!当国家没有了主要收入来源,那么金融危机会来到了!

刘孝敬 二手房经纪人电话联系

有道理。因为中国处在高速发展的时期,有更多的人渴望到一线城市,只要是有需求,供不应求的状况,一定会让房价上涨的,所以有能力,想买房子的一定要趁早。

陶爱民 二手房经纪人电话联系百科详情

有需要就买,反正房价在我们看得见的将来,即使跌也只是暂时的

薛飞 二手房经纪人电话联系百科详情

说的没错的,因为一线城市人口越来越多,房源不够住的,只能造成竞争大,房子也会涨的

祝发兵 二手房经纪人电话联系百科详情

有道理但我估计就10年涨价期没那么长

易水袁

有道理,因为随着城市的扩建和人口数量的不断上涨,买房已成为不争的事实,不管政策怎么变化最终受苦的是没房子的人,所以尽快买房吧!