青岛曼哈顿广场的房子怎么样(来自青岛曼哈顿广场小区)

音乐狂潮|2010-12-05 12:25

其他答案

亚洲业主

曼哈顿广场地势较高,位于青岛市市南区政治、金融,商业办公区域中心;紧邻青岛市政府、五四广场、华润万象城;门口是交通主干道山东路、南北双向8车道、快速进入东西快速路,西部直达青岛至黄岛海底隧道,东部直通崂山区;地铁8号线途径曼哈顿广场,距离山东路澳柯玛立交桥南侧设山东路南站120米(百安居门口处),直通胶东国际机场、青岛火车北站、红岛火车站、胶州北站和市南区五四广场,无缝衔接青岛各大交通枢纽,远期规 展开

aiai840812

呵呵,我在刚开始售卖的时候去看过,不过都是两年多前的事情了,当时很便宜,5900元每平米,而且带精装修,只是每层楼有十户,有五家是朝南,五家是朝北的,具体我感觉那边的位置不是很好,然后紧邻着法院,风水不好,而且都不周正,整体看了,对我个人不怎样,所以没有购买。现在应该早卖完了吧?你应该是咨询二手房才对。地角还凑合,开发商不怎样,当时急着收钱卖房,像是要逃跑的样子,感觉不是那么稳妥。