天津房屋抵押贷款需要交担保费吗?

金诚_15102243002|2016-01-18 18:22

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

不需要缴纳的,天津,只要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

金诚贷款-15102243002

天津房屋抵押贷款,满足您日常经营及消费需求。 1. 申请门槛低:住宅,商铺,别墅,办公及商住用房均可办理。 2. 申请资料简:身份证,户口本,房本即可办理。 3. 放款速度快:15-20个工作日到账。 4. 贷款随心还:想还就还,可以大额还,无违约金,不产生多余利息。 5. 贷款额度优:房屋价值的70,最长30年。房屋抵押贷款办理额度、年限、利率: 1. 个人房屋抵押贷款可办理最高额度为房屋总值的 展开

daqqbb139

私人公司可能会有点费用

运通

天津房产抵押贷款流程 1、申请人准备资料向银行申请贷款 2、银行受理 3、评估公司对房产(抵押物)进行评估 4、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批 5、银行审批通过后,办理房产抵押 6、银行取得他项权利证后进行放款 7、银行贷后管理

悠然若雪

一、房屋抵押贷款所需资料: 1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 二、贷款人的条件: 1.必须有抵押物才能贷款,而且贷款金额和贷款期间利息总和不能超过抵押物评估价值的1/2 展开