2016年房价预计涨幅4-7,上海等一线城市领涨!年前就该买房了吗?

wh_ng|2016-01-18 10:27

其他答案

soufunlo119569

个人认为年前应该买房,因为好多人都认为春节快到了,都有等春节过后再买的心里,导致年后购房比较集中,房地产市场处于卖方市场,所以房价一定会长,,而且国家新出台好多政策,二胎,限购政策实施已经满五年了,很多人已经有了购房资格,所以买房的人又会有很多,这时候你还年后买房,你觉得房价能降吗!!

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯!按照市场情况来说,武汉房价只会继续上涨

刘瑶 新房置业顾问请拨打电话15271819968电话联系百科详情

年前必须要买,你是买了住又不是投资,价格能降吗?

刘赛芳

早买早赚,房价肯定要涨,还不知道明年什么政策昵

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

大家早上好!今天2016年1月19日,星期二,农历十二月十日。天津地区晴。最高温度-2度,最低气温-9度。南风3级。日出7:28,日落17:17。今天汽车限行的尾号是4和9。祝大家一天工作愉快!

3333程序员

楼市分化越来越明显。主要看你在哪里买。

邓宁 新房置业顾问请拨打电话13568828678电话联系百科详情

年底活动较多。合适可以下手了。 年后市场不明确

杨菊辉 二手房经纪人电话联系百科详情

当然年前然要买,往往年前能买到便宜的好房子

soufunlo61183

年前买,相对价钱会比年后实惠些,房子看好要早买

蒋海刚 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,您如果考虑,当然是年前买好点。