电脑开关机声音没有,设置成默认也不行!怎么办?

偶单身|2008-07-19 09:33

其他答案

智慧de眼

1、在优化大师的“优化windows声音和音频配置”的选项前面打了勾,就会导致开关机没有声音,去掉这个勾选试试。 2、试试下面方法: 开始/运行/输入regedit,打开注册表编辑器,找到[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound]分支,把子键Beep的键值由“No”改为“yes”即可。3、打开控制面板/声音、语言和音频设备/声音和音频设备/声音/在声音方案的下拉 展开

淡淡de伤痕

优化大师里应该有个性化设置开关机画面或声音那一项,在里边重新设置一下就行了 忧化大师将开关机音乐取消了!不是问题,删除忧化大师,重新设置开关机音乐,如果还不行那就是系统内的这项设置让忧化大师给忧化错误了,那样的话用系统修复软件修复,如果还不行就重装! 服务里面启动“主题”,在桌面空处右击,选择“属性”——“主题”,在“另存为”旁的下拉菜单中选择“WINDOWS默认”,确定。 问题很简单,但是引起的 展开