装修贷款好申请吗?

homeclub117336294|2016-01-17 22:02

其他答案

liuzhumomo

方式一:无抵押贷款。如果你有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力,并且拥有良好的信用记录,在所需资金不多的情况下,可以考虑申请无抵押贷款。目前银行、小贷公司都推出了无抵押贷款业务,但是前者贷款门槛高于后者,而在收费上后者又高于前者,因此笔者建议大家申请无抵押贷款时应结合自己的实际情况作出合理选择。方式二:装修贷款。现在不少银行专门针对有装修资金需求的客户推出了装修贷款,只要借款人有稳定的工作, 展开

恋秋之灵

很好申请的,放心吧

马晨曦

很方便,是搜房金融平台贷款,不是银行,所以很方便快捷。

于娜

好申请,把材料准备齐全后一到两个工作日就能下来,

soufunwa71844561

一般的话,只要材料齐全,信用良好,有还款能力,很容易申请下来的

冰儿妹妹

好申请的!!

周江华

挺好申请的,手续也比较快

只陪她闹i

好申请,只要提交资料就可以

soufunso525871

装修贷款咋贷

高一2014

要备齐材料!