这属于什么印迹、在客厅屋顶上面。不会是水印吧!!!也不可能漏水吧!

  • 房天下问答
Steven|2016-01-14 13:33

其他答案

许金光 二手房经纪人电话联系百科详情

你买的是楼顶吗

曹静秋 二手房经纪人电话联系百科详情

装修问题没有处理好

蔡建涛 二手房经纪人电话联系

装修材料不行,还有就是装修好的时间短没用

胡坚 二手房经纪人电话联系百科详情

装修没处理好,让漆工来看一下。

刘益彰 二手房经纪人电话联系百科详情

那要具体分析。什么时候有的。下雨天的时候水迹会不会变大?或者是装修的时候没弄好的。

冯张峰 二手房经纪人电话联系百科详情

有可能是楼上在装修的时候铺设地砖或给木地板做地面找平的时候 对方的砂浆渗漏的 你在观察一段时间看看 因为混凝土楼板有孔洞 对水分有吸收作用 水分有逐步挥发与渗漏的过程 你去楼上看看是不是前段时间装修过

罗璇 新房置业顾问请拨打电话15285608801电话联系百科详情

是什么情况房子的水印,装修前后?

张芝灵 二手房经纪人电话联系百科详情

装修问题,以及通风较好的话雨水不关窗会进到屋子里,时间久了就会有水印,你买之前可能房子空关或者租出去了,还有问题吗

esfagent129950320

很有可能是水印

qq562782214

是不是潮湿所留下的印子