已有一套商品房,写的跟老公两个人的名字,还在还贷中,但已经挂在中介准备卖掉,还有一套小公寓已全额付清,写的我个人名字,现在准备再买一套房子,算第几套,首付比例是多少,

soufunso113307382|2016-01-13 19:48

其他答案

胡崇燮 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,而且首付比例在40%!跟你买的那个小公寓没关系!主要是你还在还贷的那套房子,如果把还贷的那套卖掉,就就可以按首套贷款算!

黎家漂 新房置业顾问请拨打电话18397701274电话联系百科详情

像您这个情况是二套房啦,现在首付比例是百分之四十。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

算第二套,首付四成,利率上浮10%

龙甫海 二手房经纪人电话联系百科详情

首先写的老公的名字那套没有卖掉,那么现在是不限购限贷,契税3%贷款如果二套付4贷6

郑辉 新房置业顾问请拨打电话18672969678电话联系百科详情

现在都是认贷款,不认你有多少套房子的,你现在买房,如果那一套还贷款的房子还没有卖掉的话就是属于二套,首付4成,如果卖掉了的话首付最低可以做到2.5成的

李倩锐 二手房经纪人电话联系百科详情

这是属于二套,首付比例百分之六十。

王会娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果那套商品房卖了以后再买算首套,首付25%.如果没卖算二套,首付4成

转角遇见你

如果您把上一套的贷款还清还是算首套,首付3成

朱奎 二手房经纪人电话联系百科详情

她们在买房已经限购了,不能买房子了,