2016房价或小幅上涨,国家现在全面鼓励我们生孩子。生了孩子就要买房子。需求涨了,房价还不得上涨啊?

其他答案

言玉勋 新房置业顾问请拨打电话18819169188电话联系百科详情

毫无疑问,肯定会涨

黄雨玲 二手房经纪人电话联系百科详情

会有一定涨幅,需求决定了市场走势,需求促进价格空间。

罗美琼 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,所以趁市价还没能高浮10%,就抓紧为小孩的学位房提早准备。

李宏斌 二手房经纪人电话联系百科详情

国家计划生育二胎政策放开,意味着人口增多,需要住房,房价必定会上涨。

李其辉 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,房价还要上涨,买房的你赶紧出手吧!

莫宏宇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个按区域发展情况来定的,像一二线城市,人口净流入大于流出,房产需求量大,库存小,升值空间是一直存在的

孙燕 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定!因为新建的房子也是非常足的!

高跃 二手房经纪人电话联系百科详情

还是根据个人情况而定,刚需不管上涨下调都会买,投资客不一定

林宗达 二手房经纪人电话联系百科详情

其实引起房价上涨的真正原因就是人们的心理,在经济市场的刺激下以及与朋友的猜忌,大大的推动了房产的走势,中国人的思维永远是只要有人围观,第二第三个就会围上来。

刘霞 二手房经纪人电话联系百科详情

按现在的房价,应该会涨,房价持续上涨