硅藻泥的效果比壁纸好吗

哈哈哈好好好好|2016-01-10 13:28

其他答案

谭舒婷

如果从环保上来讲的话呢,硅藻泥会好一些,因为,硅藻成分高一些的硅藻泥具有吸附甲醛的作用,然而墙纸的会有少量的甲醛。如果破损了,硅藻泥好修补,而墙纸不好修补。但从经济的角度来看呢,硅藻泥会比墙纸贵。打理没有墙纸打理。

Sing

这要看你关注的点了,硅藻泥是具有功能性的,可以净化空气,自身健康环保,也具有装饰美化作用,壁纸只具有装饰作用,不具备功能,而且建议你要购买环保的壁纸产品,如果你选择硅藻泥,也要选择具备品牌实力的、质量和服务都很不错的品牌,推荐兰舍,你可以考察看看。

新武林新花花

木子优品净化颗粒闺蜜家用的,主要是放雾霾了,除甲醛的功能就是直接把有害气味排出去的,效果不错。

圆脸荷兰猪

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

等待铃铛

现在出现了一种新的除甲醛产品:硅藻矿晶,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!

吃蜗牛的小猫

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!

米多多西

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!