用了硅藻泥做电视背景墙,效果如何啊?

夜未央人断肠 | 2016-07-23 16:12

其他答案

Sing

硅藻泥还是很好的,既美观又具有功能效果,本身健康环保,不过你要选好品牌,从正规渠道购买,这样才可以保证质量和服务,我朋友好多家里装的是兰舍,反馈很好,我自己也了解兰舍品牌实力还是很强的,有自己现代化工厂,先进的生产线,有自己的研发团队,还有很多专利和政府荣誉,你可以去兰舍专卖店看看

孤独小正

木子优品净化颗粒,是纯天然矿物质硅藻土和电气石、二氧化钛等多孔矿晶物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做硅藻矿晶的厂家很少。绝对正品!放心!

sjjjmmm

硅藻泥这个东西只要买到真的就还可以,我们家之前做北疆硅藻泥的时候,跑了好多家看的眼花缭乱的。你如果真的要做硅藻泥,我觉得北疆的净化率超过国家标准还是不错,我这边只是给你一个好建议,还是看你自己了。