东莞2016的房价还会上涨吗?哪个区涨的更快会更高?

小雨|2016-01-09 23:54

其他答案

陈爱军 二手房经纪人电话联系百科详情

涨是肯定的,大深圳的房价2015年涨太多了,比起深圳的房价东莞房价还是洼地价格,深圳的刚需客户明年必定会大量涌入东莞购房,股市这么不靠谱,投资客也会看好房地产,

朱文虹 新房置业顾问请拨打电话13712889485电话联系百科详情

东莞临深区域房地产这两年涨幅最大,深圳房价太高,东莞临深区域市场需求越发强大,未来几年还会供不应求。

钟健龙 二手房经纪人电话联系百科详情

还会涨!过完年上涨百分之三十左右地铁R2号线物业,想知道那个项目更合适您1 8 5 6 6 5 0 3 5 6 0 钟先生免费为您推荐财富升值核心项目

刘益彰 二手房经纪人电话联系百科详情

临深片区的涨幅大,投资潜力大

刘王武 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定涨。除非政府出政策打压。

yun768407

不会,我认为中小手工业加工厂,房地产,民间信贷是2016最危险的实体经济,保住命不死别倒闭就万幸了,还涨价?

secondhouse512148510

购房者是该尽快入手 还是持币观望?如果是刚需客户,其实没有必要观望。从历史来看,无论是2008年,还是2011年乃至2014年,这几个楼市处于低潮期的阶段,东莞都没有出现房价大幅下降的情况。虽然说房地产进入白银时代,但是从长远来看,地产业仍会有至少20年的长足发展期。那些寄望于限购政策出台就会拉低房价的人,还是不要抱持任何幻想,看到合适的盘就下手吧。18826501037 小李

newhouse1129703435

我觉得会涨的