我和我老公马上要结婚了,但是新房还没买,是应该先买房,还是先结婚了

soufunso19579573|2016-01-09 16:03

其他答案

windpas

1、马上结婚,都定了,那一般是先结婚啊。因为买房之后的事情也很多,比如装修,比如配置家装,而且也要大花一笔钱。2、但如果买房的钱,是你占比重大的话,你可以考虑结前买,产权归你。如果结婚后买的话,一般写的是夫妻,就是平分的。3、买房和结婚都是人生的大事,一下两件同时进行的话,会比较累,会让结婚的回忆变得充实但也充满疲惫,让结婚的甜蜜感觉下降很多。

王洁实 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您的购买力了,最好是先买房子

李琳 新房置业顾问请拨打电话15522793542电话联系百科详情

先买房先结婚…都没有区别的主要看两家是否同意…新婚姻法规定婚前买房属于婚前财产…婚后买房属双方共有财产

赵少远 二手房经纪人电话联系百科详情

无所谓了啊,婚前买是个人婚后买是你们夫妻双方的!购房后可以在房产证上写上你们夫妻双方的名字。

王志军 二手房经纪人电话联系百科详情

先领结婚证,然后买房,这样对双方都有保障!

王政委 二手房经纪人电话联系百科详情

首先先买房子的,有一个温馨的家,结婚就美美达

刘建华 二手房经纪人电话联系百科详情

都有考虑买房了,先买房在办理结婚,但要先拿证才能在房产写两个人名字

刘爽 二手房经纪人电话联系百科详情

先结婚在买房子 结婚后买房两个人的流水大于一个人的流水 有助于审批贷款

郭宁 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们自己,有钱先买房。都可以,自己开心就行了

mappo

建议先结婚吧!因为买新房装修,还的放味,时间肯定来不及了。所以建议先结婚,房子什么时候都可以买。