如果开发商迟迟不交房并无理要求多交钱才能给钥匙怎么办,有人管吗

esf-agen1228183|2016-01-07 23:44

其他答案

李夏文 新房置业顾问请拨打电话18122027470电话联系百科详情

这个情况下可用你们手中的购房合同起诉

card78437402

可以拿起法律武器。延迟交房是可以要求退房的。并且要给违约金。合同上都有的。看下合同吧

吴怀娜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以起诉、合同上有写什么时间交楼、

房产咨询师陶振伟

这个可以直接拿着购房合同去法院起诉的。

黄祖恒 二手房经纪人电话联系百科详情

合同还是合同,按照合同走就行了不行就法律程序

凌艳 新房置业顾问请拨打电话13777116988电话联系百科详情

当然有人管,如果延期交房开发商是要赔钱的

詹进高 新房置业顾问请拨打电话13416966930电话联系百科详情

可以拿合同到相关部门,举报,按法律程序

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

风水师梅子每日通书1月12号星期二和悦谦虚 以逸待劳 风水师梅子阴历:十二初三 风水师梅子农历干支:乙未 己丑 癸巳定 风水师梅子吉祥指数:★★两星 风水师梅子(2631320490)六十四卦泽天?【风水师梅子开运箴言】和悦谦虚 以逸待劳 【风水师梅子宜】祭祀、求子、动土、清理家居、开业、求财、相亲订婚结婚、呵护伴侣。 【风水师梅子忌】做头发、远行、钓鱼、修厨灶、忌因循守旧、花费无度、不顾另一半感 展开

周胜龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以投诉,投诉到交管部门,房管科。建筑部。

booplayer

拿着购房合同,有效购房凭证,例如 首付收据,贷款审批协议等,可以维权的