不是说从今年一月份开始贷款就下降了吗?为什么我的没有下降?

其他答案

刘建莉 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然央行下调了存款利率,但对于常用的一年期定期存款来说,目前至少有8家银行的存款利率维持在3.3%。这对广大消费者来说,无疑之前的存款利率没受到什么影响。

ma

多数银行房贷还款日为中下旬,由于1月份处于年度分段计息时段,部分客户1月份贷款月供可能会有所上升。假如每月15日为还贷日,2016年底利息计算方法要分为两部分,2015年12月15日至31日期间执行旧利率,2016年1月1日至15日才执行新利率,因此,1月份房贷利息下降不明显,但同时,根据等额本息计算公式重新计算,还款本金却会上涨,供房者还的本金上涨的幅度会超过利息下降的部分,所以会出现1月份月供 展开

李冯旺 二手房经纪人电话联系百科详情

耐心等待,没有那么快的

刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

下个月就体现了,一月份体现不出来

王敏 二手房经纪人电话联系百科详情

16年一月一日

郑辉 新房置业顾问请拨打电话18672969678电话联系百科详情

本月的还款额会上升主要是因为采用等额本息还款法的客户每月计息天数以30天进行测算,但在利率发生变化进行调整时,利息以实际天数计算,导致本月利息计算天数为31天,客户会比上月多缴纳一天的贷款利息,客户还款额变高。类同于在有31号日期的月份放款时第一月的还款额会高于次月的原理。

房天下网友

一个地方和一个地房不一样

房天下网友

二月份才会体现出来,耐心等下呗

陈兴 二手房经纪人电话联系百科详情

看银行政策,有些银行调整利率是一年调整一次

孙鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

15年已降5次,但是享受低利率得次年生效,上下浮动总结合的结果享受