买地铁房,到底好不好啊?听朋友说地铁也有辐射啊,对身体也不好。

楼下叫旺财|2016-01-06 19:57

其他答案

杨芸 二手房经纪人电话联系百科详情

现在很多的上班刚需族,买房都会考虑交通,都是无地铁不买房,所谓辐射,在建设的时候都会考虑到安全距离,这个无需担心。

王静 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁确实有辐射,但是相对来说,交通比较方便,一件事午各有利弊,不可能全是好的也不可能全是坏的,

金科廊桥水乡陈丹

太近了不好 噪音很大 影响休息

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

买地铁房就是做地铁方便,辐射肯定有点

余晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

所有的家用电器都有一定量的辐射,辐射无处不在,地铁是城市人口交通运输载体,关于对人的伤害设计时都会有考量,辐射量很小,不会有较大伤害和影响的,放心买吧,有地铁出行多块多方便呢

刘梦婷 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁房肯定好啊,交通方便,升值空间大

newhouse123533585

现在那里没有辐射啊!各种网络无线网,手机信号电视信号,也不差这一点辐射了,最起码我们交通方便了,房价保值或增值了,利大于弊。

杜超 新房置业顾问请拨打电话18332356787电话联系百科详情

地铁是在地下的,而且也不会走小区建筑底下。不会对身体产生辐射,而且地铁房会对房价有一个升值的提升,比周边配套齐全的社区都要贵出30%

徐壮 二手房经纪人电话联系百科详情

辐射,地动这些基本问题国家会考虑到的。当然其实如果有性价比高的房子不一定非要选择纯粹地铁房。因为地铁比公交还要挤,而且人更要多,路线还只有一条。所以要选择地铁房也可以但要选择地铁公交都有的。

张傲雪 新房置业顾问请拨打电话15543683320电话联系百科详情

买地铁旁的房子有很多优势:1 交通便利,上班、逛街等等便于出行,很短的时间就可以到达想去的地方,节省时间。2 议价空间很大,从一线城市再到二三县城市,地铁房议价空间特别大。3朋友就在地铁上班,身体特别好,也没说有辐射。