请问专家:首付交了以后,是先签购房合同还是银行先放贷,或是二者一起?

发高烧rgre|2016-01-05 11:47 |来自北京市

其他答案

如同怀念

买一手房的话,交首付的同时就签购房合同了,然后您就要准备资料去银行申请贷款了,等银行放了贷款以后,就可以到产权登记中心交契税领房产证了,出了房产证再抵押给银行,每月还贷款就行了。买二手房的话,是先把首付交到银行监管,然后申请贷款,贷款承诺书下来了就可以去过户了。

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

今天2016年1月8日,星期五,农历十一月二十九日。天津地区晴。最高温度1度,最低气温-5度。西北风转西南风3-4级。日出7:31,日落17:05。今天汽车限行的尾号是3和8,祝大家一天工作愉快!13503350368

刘梦婷 二手房经纪人电话联系百科详情

银行先要放款。您这边才能签合同

newhouse1117427114

是要先签合同的,合同全部搞定,银行确定没问题之后就可以房款了。这些东西您去买房的时候业务员都会帮您弄好的,您自己只有有钱就行?

金科廊桥水乡陈丹

两个合同是一起签 银行3-6个月放贷 具体时间订不了

newhouse123533585

肯定是先签合同啊!不签合同款都贷不了,更不要说放款了

阮小菲 二手房经纪人电话联系百科详情

先签购房合同,只有房产买卖成功之后,新房产证出来,银行会自动放款给老业主的,银行作为第三方监管,都是为了保护双方利益,你可以放心

zhangjing_7878

先查贷款人及贷款人配偶的征信有没有问题,没有问题的话就可以签合同了,然后银行放款。

张涵玉 二手房经纪人电话联系百科详情

先签合同,然后约银行办贷款,等带银行放款

轮回般若

一起进行的,不过银行做贷款需要经过建委和银行包括开发商核实后才能放贷