枫丹天城可以办积分落户么(来自天津枫丹天城小区)

wangteng2013|2016-01-04 21:41

其他答案

张经理

不知道是不是开发商给办户口,天津河东区红星国际是开发商办户口,全程协助办理,公寓可落户,(张海通 138 2149 5070)

韩18222679500

天津市积分落户, 首选红星国际广场,韩经理 182-2267-9500根据年龄、学历、房产、社保等情况,有固定分值,需由用人单位提交申请,自己是没有权利申请的。坐落于天津市河东区繁华地段,地理位置非常优越,紧邻津滨大道,四周一百万平方米的大型综合体系已趋于成熟——万达广场,爱琴海购物公园,红星美凯龙商圈旁地铁学区房,稀缺土地资源上经典小户型,即是投资佳选,又可落户,孩子还能上名校!是大品牌开发商, 展开

房天下网友

2016年天津市积分落户,购房持居住证加积分,由187 2255 6467王斌天津的用人单位递交申请,用人单位最少签订一年以上合同。个人无法申请。天津市河东区繁华地段,万达广场,爱琴海购物公园,红星美凯龙商圈旁地铁学区房,稀缺土地资源上经典小户型,即是投资佳选又可落户并上名校。

咨询15022450207

↑↑↑咨询岳经理 天津积分落户天津市内地铁学区房,小户型面积,开发商全程免费办理天津市正式户口。 明年正式实行积分落户政策,在之前的大框架下只是有一些细微的调整。首先还是在天津购房,用居住证,积分,由天津的用人单位提交申请「个人是提交不了的」。 落户《天津市居住证积分指标及分值表》包括4大类、12项指标,各个指标累计相加为最终积分。具体情况是:咨询↑ ↑ ↑ 2015年的积分落户申请已经端 展开

4000777578天津落户

↑走天津的积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,下来的直接是天津的正式户口红印,智谛山可办理,这比集体户口好多了,以后孩子就直接是天津的户口了。