2016年买房有没有什么房价预测?房价会不会有些波动?

zmk228|2016-01-04 16:12

其他答案

朱明奎 新房置业顾问请拨打电话13203826982电话联系百科详情

。你好,房价是否涨跌与当地的房屋库存有很大的关系,当房屋库存严重,供大于求,房价则上涨无力。 在一线城市楼市回暖,房价重新出现上涨的时候,又在政府逐渐放松对楼市的管控甚至是干脆取消的情况下,再提房价要下跌的预测,显然多少显得有些不应景。 望采纳,谢谢。

周国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一二线城市房价肯定会上涨的,三四线也不会降 但涨的不会多

马波 二手房经纪人电话联系

一二线城市楼市回暖,三四线城市库存严重,供大于求,房价上涨无力

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

每日通书1月6号星期三小寒节 小寒是农历二十四节气中的第23个节气,更是冬季的第五个节气,标志着冬季时节的正式开始。在食补上,饮食上可多吃芝麻、核桃、杏仁、瓜子、花生、榛子、松子、葡萄干等,也可结合药膳进行调补。小寒因处隆冬,土气旺,肾气弱,因此,饮食方面宜减甘增苦,补心助肺,调理肾脏阴历:十一月初二十七 农历干支:乙未 己丑 丁亥闭 吉祥指数:★一星 六十四卦雷地豫 【开运箴言】乐不忘忧 居安思 展开

Tomorrow

会上涨,要买房的赶快出手吧,投资的可以选择公寓

刘帆华 新房置业顾问请拨打电话15871765982电话联系百科详情

房价还是会涨的 越早买肯定好啊

汪笑笑 新房置业顾问请拨打电话15171416756电话联系百科详情

看地段。再偏的地方,从以前没有路到修了路,方便了,价格都会略微变,何况在城市里

杨明会 二手房经纪人电话联系百科详情

会有些波动,京津地区价格会继续上涨,越要买越合适

张涵玉 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房价一直都处于平稳状态,2,3,线城市价格没有太多波动,现在可以早点出手了

覃亚雄 新房置业顾问请拨打电话18558246118电话联系百科详情

关键看地方的,一线城市还是会持续上涨。