房价不稳定,老百姓是买房子还是租房子

homeclub1231962681|2015-12-31 21:04

其他答案

李冰 新房置业顾问请拨打电话17710925521电话联系百科详情

国家在房地产上坚持的是维持每年8%的上升点进行持续稳定的增长,买房子要在价格相对比较低的地点,有升值空间的地方,看看周边存量配套,自己增量配套!条件允许的情况下,买房子总比租房子好!

金牌职业顾问黄华

肯定是买房子,买房子毕竟都是自己的东西,租房子就是帮人家刺激发展!

何俊康 新房置业顾问请拨打电话18670027026电话联系百科详情

买房,买房买房,买房买房,买房买房,买房买房,买房买房,买房买房,买房

卫磊 新房置业顾问请拨打电话15129219661电话联系百科详情

长期居住来说肯定是买房子划算,长期租房子每个月的租金都替房东还款了,人家最后落了一套房子,自己什么也没有,还是买房实惠

孟旋 新房置业顾问请拨打电话13393361328电话联系百科详情

如果在没有房子住的情况下建议先租房,了解房价市场

l18610753073

有钱就买呗。最好去远点儿的地儿买。

张涵玉 二手房经纪人电话联系百科详情

租房的话,每个月都要租金,但是还不是自己的,这么多钱还不如每个月还贷款,有一个属于自己的房子

王静 二手房经纪人电话联系百科详情

房价虽然不稳定,但是相对来说房价绝对不可能降得太多,成本在那搁着呢,再说租房子,相当于你帮别人还贷款还是买房子自己搞,月供比较好

杨旭强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有刚需的房子的话,买到好一些!因为落户很多问题

廖雯迪 新房置业顾问请拨打电话15829223347电话联系百科详情

租金也贵 刚需 你要住房子 管他房价涨跌