东莞房价怎么还在涨,不是说要降价吗!

房奴二代|2015-12-30 10:41

其他答案

李世印 二手房经纪人电话联系百科详情

房价是跟当地的物价来走的

谯雄 二手房经纪人电话联系百科详情

1.深莞地铁通车,与深圳交通更加便利 2.深圳有望直辖这件事被炒作的太过厉害,有很多人在深圳买不起,还有就是很多人在深圳因为限购买不了房,而如果东莞直辖房价届时肯定大涨,所以深圳购房大军集体杀向东莞,房子一抢而空,房价走高是必然的,前几天报纸宣称深圳人买下0.6个东莞,劲销600亿,深圳人从不缺少购买力和投资理念,所以东莞近几年会很坚持,除非国家明确深圳不会直辖。

beyondwmm

你女YUV你懂

esfagent1121201

降价都说了20 年了

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞也就靠深圳这边的涨得快 没办法的事啊

钟晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不会降,房地产,政府都不会同意降价

耿立殿 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房价不可能掉,经济在飞速发展,钱币在不断的贬值,房价咋可能掉。

董凯旗 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有人买房子就不会降

尚执力 二手房经纪人电话联系

国家想让降低。可是开发商的成本在哪里了