房间刷什么颜色对睡眠好?

其他答案

北京金三优装饰总部

卧室颜色的总体原则是不要刺眼,即色彩的饱和度、明度稍微低一点,以柔和悦目、温馨素雅为宜,有利于放松和睡眠。如浅蓝、浅绿、淡紫等是适合睡眠的颜色。 绿色是大自然的颜色,平静、舒适,如果卧室墙壁或是床品选择浅绿色的话,有利于身心休息。 蓝色具有镇静、安神、降压作用,被认为是最适合睡眠的色彩。 紫色比较暗淡、神圣、庄重,被认为有很强的催眠作用。 了解更多请关注房天下装修家居模块“金三有装饰总部” 金三优 展开

homeclub116820104

粉色好像代表温馨

flyyangyang90

米黄,咖啡色 蓝色 对睡眠效果 都比较不错, 背景建议不要浅色, 人的习惯 是睡在重的一方 有塌实感 ,所以背景要压的主 ,深一点比较好 ,地板可以用 白橡木类颜色木地板 或者 米黄色瓷砖,天花最好不好随便搭配 ,请找专业设计师,不然 有可能出来效果很恐怖 ,如果一定要,可以以浅色为主 ,不要让人觉得天花很重的感觉

homeclub122998363

白色表达出一种平静感

开票v信fp2220

浅蓝色还行。最好自己喜欢吧

偷渡者31

温色调,具体的看个人喜好和风格搭配。

1905kim

进来学习了。